Folgen

Registrierung und "Mein Benutzerkonto"- Übersicht

NewMoove User müssen sich im Webshop neu registrieren, ihr bereits bestehendes Passwort gilt nicht mehr.

Unter „Mein Benutzerkonto“ findet man folgende Daten:

• Benutzerkonto Übersicht: Übersicht über alle Bestellungen bzw. ausstehende Bestellungen, Kontoinformation (Email Adresse des Nutzers, kann auch hier bearbeitet werden), Passwort ändern, Information zur Newsletter bzw. Anmeldung
  • Benutzerkonto Information: Vor-, Nachname, Email Adresse sowie Passwort können hier geändert werden
  • Adressbuch: Rechnungs- und Versandadresse wird angezeigt bzw. kann geändert werden, zusätzliche Adressen können hinterlegt werden (ACHTUNG sieht man hier nicht, erst bei Bestellabschluss)
  • Meine Bestellungen: Übersicht der Bestellungen mit Bestellnummer, Datum, Versandadresse, Bestellsumme und Bestellstatus.

• Mein Wunschzettel: Übersicht der Wunschartikel, können von hier auch in den Warenkorb gelegt werden
  • Newsletter Abonnements: Newsletter kann hier durch Häkchen setzen und „Speichern“ klicken an- bzw. abgemeldet werden. Der Webshop Newsletter unterscheidet sich vom Fitness Newsletter. Melde ich mich vom Webshop Newsletter ab, bin ich nicht automatisch vom Fitness Newsletter abgemeldet.
  • Artikel vergleichen: Artikel können miteinander verglichen werden. Dazu Artikel aufrufen und „Auf die Vergleichsliste“ klicken.

Anschließend auf Mein Benutzerkonto gehen, dann sehe ich alle Artikel in der        Vergleichsliste und kann mit dem Vergleich starten.