Folgen

Bestellen und Bezahlen

Bestellungen

• Mindestbestellwert beträgt 20 Euro.
  • Gewünschten Artikel in den Warenkorb legen oder direkt via PayPal bezahlen.

• Warenkorb: hier finde ich alle hineingelegten Artikel, kann Diese bearbeiten (Menge), auf meinen Wunschzettel verschieben oder löschen. Der Warenkorb kann geleert bzw. aktualisiert werden. Möchte ich weiter einkaufen, klickt man auf „Weiter Einkaufen“. Im Warenkorb kann man rechts oben den Rabatt-Code bzw. Gutschein-Code einlösen, der Betrag wird automatisch von der Summe abgezogen.
  • Bestellungen abschließen: habe ich alle gewünschten Artikel im Warenkorb, kann ich die Gesamtsummer direkt via PayPal bezahlen (man wird auf die PayPal Seite weitergeleitet) oder „zur Kasse gehen“ klicken.
  • Zur Kassa gehen: hier kann ich Rechnungs- und Lieferadresse wählen, diese müssen nicht ident sein, eine weitere Adresse kann auch erstellt werden, Versandart ist portofrei via DHL, anschließend Zahlungsform wählen (Kreditkarte, Sofortüberweisung, Lastschrift oder PayPal), anschließend erhalte ich eine Bestellübersicht und sende die Bestellung ab. Die Bestellung kann nur abgeschlossen werden, wenn man den AGBs und der Widerrufsbelehrung zustimmt. Kunden erhalten eine Bestellübersicht per Email.

Bezahlung

Folgende Zahlungsformen werden akzeptiert:

• Lastschrift: während des Bestellprozesses können die Bankdaten eingeben werden und wir buchen den Bestellbetrag von dem Konto ab.
  • PayPal: während des Bestellprozesses wird man direkt an PayPal weitergeleitet. Mit den PayPal-Daten kann man sich direkt bei Paypal.de einloggen und die Zahlung durchführen.
  • Kreditkarte: Wir akzeptieren Visa und MasterCard.
  • Sofortüberweisung: bei Sofortüberweisung handelt es sich um einen Online-Service mit dem man sich direkt auf sein Online-Banking-Konto einloggen kann. Mit der TAN Pins ist eine Überweisung direkt online möglich.
  • Kauf auf Rechnung (BillPay)

Beim Kauf auf Rechnung ist der Rechnungsbetrag an dem in der Rechnung genannten Kalendertag (20 oder 30 Kalendertage nach dem Rechnungsdatum) zur Zahlung an unseren externen Partner Billpay GmbH fällig. Die Zahlungsart Kauf auf Rechnung besteht nicht für alle Angebote und setzt unter anderem eine erfolgreiche Bonitätsprüfung durch die Billpay GmbH voraus. Wenn dir für bestimmte Angebote nach Prüfung der Bonität der Kauf auf Rechnung gestattet wird, erfolgt die Abwicklung der Zahlung in Zusammenarbeit mit der Billpay GmbH, an die wir unsere Zahlungsforderung abtreten. Du kannst in diesem Fall nur an die Billpay GmbH mit schuldbefreiender Wirkung leisten. Wir bleiben auch bei dem Kauf auf Rechnung über Billpay zuständig für allgemeine Kundenanfragen (z.B. zur Ware, Lieferzeit, Versendung), Retouren, Reklamationen, Widerruferklärungen und -zusendungen oder Gutschriften. Gutscheine können nicht auf Rechnung gekauft werden. Bitte beachte auch die Hinweise zum Kauf auf Rechnung in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen.

Alle Preise sind in EURO angegeben und ist auch die Zahlungswährung.